Камаз на газ!
Блестящий, новый - просто класс!
Стоит, как модная игрушка,
А для заправки нужен газ!
Сказали все ребята: "Баста!
Мы экологии должны.
Теперь мы газу скажем, здравствуй!
Солярке нет!"- решили мы.
И все кивнули головою,
Идее этой будет свет!
-В.В., согласны мы с тобою!
Всем дизелям большое- нет!
Ну, сказано! Пошла картинка!
"КАМАЗов" сделали не счесть.
Но вот не едет та машинка,
А газ сжирает! Просто жесть!
Угарный дым пропал из вида,
Но до успеха далеко!
И денег нет! Вдвойне обидно...
Их заработать нелегко...
Прошёл три тысячи - поломка!
Сгорели поршни! Вашу мать!
А на другом сорвало шпонку
И колесо уж не догнать!
Их в гараже стоит с десяток,
А дизеля: чих-пых,чих-пых...
Урал-старик дает "КАМАЗам"
На севере под самый дых.
Вот так всегда "хорошим" делом
И славится родная Русь!
Открытий новых, кто б ни сделал,
Признаться честно, я боюсь.
Л.А.
Свидетельство о публикации №119031202231