Один из секретов женского обольщения

У женского : " быть может",-
Оттенков миллион.
И оттого я слышу нетерпеливый стон
Среди мужского племени...
И много пройдёт времени,
Пока она надумает, всё взвесит
и придумает, как окрутить тебя
Невидимою сетью,
в которую лез сам ...

05.03.2019г.


Рецензии