Правда!

Совсем недавно, открылась
вся неприкрытая и неприглядно-
отвратительная правда
о Майкле Джексоне!
Вот блин! А я о нём писала,
переживала о его кончине!
Что поделать-думаем о людях
лучше, чем они есть на самом деле-
идеализируем их.
Хорошо, что я не одиа, а вместе
с Элизабет Тейлор!
Она тоже упорно защищала Майкла.
Вот блин! Всё равно-противно!


Рецензии