Не трудно
Тебе и мне вроде приятно
А вот вынашивать тебе
И на меня смотреть украдкой
Но трудности то впереди
Нас ждут с тобою непременно
Детей же надо так растить
И воспитать их надо бренно
То, что не трудно то пустяк
Как удовольствие получишь
А вот труднее, то уже
Ты мышцы, силу так на тужишь
В труде рождается ведь всё
Само-сознание и сознание
Что в жизни ты не так живёшь
А эту жизнь ты продолжаешь
Что трудно всё всегда в цвету
А в сексе радость процветает
И удовольствие порой
Не трудное, но как приятно.
Свидетельство о публикации №119031202182