Красота страшная сила
Что за модницы сейчас?
Красоту хирург наводит,
Как стилист он - высший класс.
Отстегнулись вдруг ресницы
И шеллак с ногтей сошел,
Удивление на лицах,
Кто же это к нам пришёл?
Не узнали без плюмажа,
Что за девица-краса?
Без прически макияжа
Появляться так нельзя!
Где же русские красотки,
Что без ботакса живут?
Словно белые березки
Естеством своим берут,
Красотою первозданной
И румяностью лица,
И с фигурой стройно-статной
От создания Творца???!
Неужели в самом деле,
В мире стало всё вверх дном!?
Красота - в здоровом теле,
А не в чём-нибудь другом!!!
Со словами искренней благодарности
к Галине Шевцовой-4
за шикарный ответ
http://www.stihi.ru/avtor/florida3
От такой красы все в шоке,
Что за невидаль у нас.
Губы, как у Дональд Дака
И это чудо, высший класс?
Как с такою целоваться,
И такую, как обнять?
От страха можно потеряться,
И дар речи потерять....
Иллюстрация из интернета
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №119031202168
Ну а если серьезно, то действительно непонятно, что же в жизни происходит, раз так сильно перевернулись понятия о красоте, а за этим всем и про душевную красоту уже многие и не задумываются. Главное, чтобы картинка была.
Наверное, чтобы больше ценить душевную красоту, нужно и самому быть богатым душевно.
С улыбкой и радостью общения. Юля
Юлия Жухлистова 15.01.2020 00:04 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 15.01.2020 15:29 Заявить о нарушении