Установка на жизнь

Я выбираю жизнь,
Но смерть меня найдёт;
Когда закончу путь,
Когда Бог позовёт
В далёкие миры,
За грани восприятий...
Смиренно я дождусь
Божественных объятий...
P.S.
Без смерти жизни нет,
Но выбираю жизнь...

04.03.2019г.


Рецензии