Знак Козерога

Превозносил свой идеал
до высшего накала
Страстей земных...
Но только мне
всё мало было, мало...
Я получал то, что хотел,
но быстро пресыщался...
Я достигал, но к новым целям
упрямо устремлялся...
Мой идеал стал неземным
и очень близок к Богу...
Вот так непросто жить на свете
Знаку : Козерогу...

04.03.2019г.


Рецензии