Серебро и ртуть
Отрицаемый мир не дюж.
Проницаемый мир опасен
Для живых и немёртвых душ.
Разной плотности дни и ночи
В однотонности серых гамм.
В вероятности многоточий
Нет сомнений и лишних драм.
Обнажение долгим взглядом.
Снаряжение в добрый путь.
Отражение тех, кто рядом,
Да в крови серебро и ртуть.
Свидетельство о публикации №119031202147
Николай Владимирович Афонин 06.07.2019 10:30 Заявить о нарушении
Ураний 03.11.2019 23:02 Заявить о нарушении