ну и зачем мне быть грустным

ну и зачем мне быть грустным,
если ты вернулся?
мне без тебя было пусто,
но с тобой улыбнусь я.
я смеюсь под небом голубым,
я ему доверяю.
перед глазами развеялся дым,
и я отдаю себя раю.
я настрадался под этим небом,
но я уж почти здоров.
мне всё чёрное стало белым,
я застрял между сладких снов,
между солнцем, глаза что слепит,
и садами из пышных роз.
слышу птичий весенний лепет,
пробуждающий только восторг.


Рецензии