Однажды ангел беспробудно пил...
Менялось выражение лица...
Простить, кто должен, тот его простил,
Но не пустил во царствие отца.
Когда весна и так все хорошо!
Когда любовь - боишься не успеть.
Вот, зернышко от солнышка взошло
И сразу с этим выглянула смерть.
А ангел богом стать не обещал
И не просил подбросить в облака.
Народ радушно, лишь в него плевал
И в нем, конечно видел дурака.
Когда затих от передозы он:
По небу голубки струились в рай.
Молились люди в облаке святом
А на земле кончался месяц - май.
Свидетельство о публикации №119031202120