Катастрофа!

Катастрофа масштаба мирового!
Погибших много из 35 стран!
Остались в живых двое!
Потому что опоздали на рейс!
Опаздывать, как оказалось
полезно!
Один из них ещё скандал устроил
в аэропорту.
Теперь ему туда вернуться надо,
чтобы извиниться и поблагодарить
служащих за шанс остаться в живых и
справить второй свой день рождения!


Рецензии