Портофино

Хочу уехать в Портофино
Давно я этой целью озабочен,
Там солнце, море и дельфины
И восхитительные ночи

Хочу уехать в Портофино,
Чтоб по утрам встречать рассветы,
Чтоб утром круасан и капучино,
Там мне чудес откроются секреты

Хочу уехать в Портофино,
Чтоб вечерами часто улыбаясь
Ходить в кафе, где разливные вина
И там сидеть, закатом наслаждаясь

Хочу уехать в Портофино
Туда, чем раньше любовался,
Чтоб из окна виднелась та картина
Которой часто восхищался

Хочу уехать в Портофино
Отправиться в невиданные дали,
Чтобы со мной моя вторая половина
И мы вдвоем с ней беззаботно отдыхали.

09.03.2019


Рецензии