Напрасно
Так просто в жизни не бывает
И если делаешь чего
В ошибках разум процветает
Напрасно сделал выбор тот
Когда женился на Маруси
А если Валю в жёны взял
Какая в жизни подоплёка
Ведь не напрасно в жизнь пошёл
Есть от тебя какая польза
А сколько вас таких ещё
Так это сила ведь народа
Да голова порой нужна
Но если в ней мозги играют
А в бестолковой голове
Развал, несчастье процветают
Напрасного нету ничего
По жизни это так узнаешь
Беги вперёд и шлак порой
Нужнее в жизни чем отрада.
Свидетельство о публикации №119031202044