на стихотворение Владимира Мялина
Несёт, срывая валуны,
И нашей радости мгновенья
Пустыми страхами полны.
Поглотит сумрачная Лета
Все наши спешные дела.
И лишь курчавого поэта
Сама стихия берегла.»
Владимир Мялин.
Пусть валуны от влаги лысы,
И плачут не по волосам -
Но бьёт прибой,слагая висы,
И Лета вторит чудесам -
Мелеет,как писал Он -схлынет,
Живой водой," как жар горя"
И нас бессмертие не минет,
Как ночь,и влага,и заря.
Свидетельство о публикации №119031202038
С пожеланиями творческих успехов,
Владимир Мялин 12.03.2019 10:06 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 12.03.2019 10:11 Заявить о нарушении