Забраться выше?
Добежать быстрее.
Мелькнуть в «афише»,
Доказав себе,
Что был «не хуже»,
Оказавшись первым.
Оправдывая «целью»
Средства: «Я как все»...
А, вот достигнув...
Будешь, ли счастливей?
Пусть, даже мир
Тобою восхищен.
Заметив, вдруг,
Насколько мелкой -
Была та «цель»,
Что оправдала, зло...
11 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119031201984