Мечта

Мечта твоя пусть станет былью,
Исполнится заветная сейчас!
И станешь ты чуть-чуть счастливей,
Жизнь дарит миг, а в нем есть шанс.
По истечении одной мечты,
Ты сразу пожелай вторую.
Стремись к ней, не жалея сил.
Ведь жизнь она не повторима,
Мечты свои ты воплотил все сам!

Ej Jurist


Рецензии