Дорожный чемодан

Как буд-то на плечах   повис туман,
Как буд-то на душе скребутся кошки.
Ещё один  дорожный чемодан,
Волочится тоскливо по дорожке.

Ещё один, потом,  очередной,
В отчаянъи бросается в бега.
Покинут и забыт родной страной,
Плывёт корабль в чужие берега.


Рецензии