Любовь - магнит, манИт и мАнит

Любовь - магнит, манИт и мАнит!
Рассвет встречаю без тебя,
Мои закаты и луна,
Я на твоем плече одна.
Ты рядом спишь и я твоя!
Любовь - магнит, манИт и мАнит!
Она уже совсем на грани,
Любовь убила на корню!
Я дам тебе один совет:
Мужчину надо слушать сердцем,
Любить всегда и повсеместно!
Шептать на ушко о любви
И громко с ним не говори!
О ревности забудь навек,
Лучше покрепче обними!
О бывших с ним не говори,
Любовь храни и береги!
О нём другим не молви слова,
Люби всем сердцем и душою!


Рецензии
Прекрасно о любви, Диана, мне понравилось!

Жюр22   12.03.2019 09:01     Заявить о нарушении