Погас
Наверно, годы всё залили
Водой холодной не земной
И дыма нет, угли остались
А помнишь как любовь взошла
Как славно жизнь та начиналась
Ты палочку руками тёр
А в дырочке то дыма нету
Усилием своим так взял
Но не в мозолях руки красны
И обжигают тело ей
И дым пошёл как жизнь прекрасна
Та палочка уж не в руках
Но трёт и в дыме возродится
Огонь, что был так на устах
И оседлал конь кобылицу
А тут прошедшие года
В воспоминаниях играют
Наверно, жизнь уже прошла
Так разведи костра ты пламя.
Свидетельство о публикации №119031201916