2267. От Незнания к Знаниям... Учиться...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ОТ НЕЗНАНИЯ ...
К ПОЗНАНИЮ...
УЧИТСЯ...
УЧИТСЯ...
И УЧИТСЯ...
...У КАЖДОГО...
...И КАЖДОМУ...
...И ЭТО ...
Б Е С К О Н Е Ч Н О...

РУБАИ


Рецензии