Менять...

А в голове порой , так много мусора..
И за спиной рюкзак, камнями полон..
С собой нет диалога, разговора..
Переизбыток негатива, всё геймовер!

Остановить, не в силах, мы течение..
Круговороту в жизни не подвластны..
Но иногда, принять надо решение.
К своей судьбе, нельзя быть безучастным!

Так нелегко менять свой быт, рутину..
Кардинально изменить свою судьбу.
Кто хочет, способ ищет, не причину, 
А кто не хочет, плавает по дну.

Завидую, решительным, я людям.
И тем, кто научился слову- НЕТ!
Кто смело говорит судьбе - НЕ БУДУ!
И на вопрос любой, найдёт ответ!

По-белому, завидую, без фальши..
Тому, кто дружбе верен, на века,
Тем, кто упал, поднялся, идёт дальше...
Не одобряю, только мотылька!!!

Когда-нибудь, я сяду в скорый поезд..
Не убегать я буду, а менять..
Размеренной своей, я жизни, повесть.
Пока не поздно., надо уезжать!


Рецензии