Начало поста, чистый понедельник
В чистый понедельник чисты небеса,
Облака сияют, светлая краса!
В чистый понедельник с чистою душой,
На земле есть благо, на душе покой!
О, небеса, вы сотканы из сини,
И облака у вас, как светлый иней!
Вновь сердцем воспаряю к вам,
Как хорошо быть близким небесам!
Свидетельство о публикации №119031201827