Выдохнуть
А потом стакан глотнуть
Сразу будто полегчало
И во-спрял твой грешный дух
Выдохнуть когда с пробежки
Километр пробежал
Ух и тяжело как прежде
Снова жизнь ту начинать
Молодость вернуть не в силах
Но продлить года свои
Так конечно можешь лихо
Занимайся и беги
Вдох то жизни же начало
Выдох выброс шлака ведь
Ведь гимнастика в дыхании
Помогает жизнь сберечь
Да последний выдох в жизни
К про-отцам душа летит
Так живите и дышите
Вдох поглубже, ноги в ширь.
Свидетельство о публикации №119031201803