Горизонт Любви
Влюблённость – как волна – омыла и погасла
И снова я – один – пришла святая ясность –
Вперёд – навстречу дням – за озареньем счастьем –
Что добыто в пути – дерзай, ищи, участвуй!
И снова повезёт – из буден – выйти к морю –
Любви – или симпатией увлечься как игрою
Поверишь в миг один – что вот оно – свершилось! –
Я – раб – но – господин – на лучшее есть силы!
И опыт прежних встреч – советует – спокойней! –
Но разве уберечь?! - страстям в себе виновник –
Я встретил идеал – романтику и нежность –
Когда готов любить – сбываются надежды!
Пересмотреть себя! – не быть себе помехой –
Где гордость за себя – где прихоти – для смеха
А в главном соответствовать – там есть перспектива –
И взгляд на горизонт – и он – недостижимый!
А нету горизонта – прелестно – но напрасно
Влюблённость как волна – омыла и погасла
Спрошу себя: - я вижу – наш Горизонт Любви? –
Идти взаимодействуя – а он всё впереди!
Свидетельство о публикации №119031201796