2266. И с биением сердца... в предутренний час...

...И С БИЕНИЕМ СЕРДЦА...В ПРЕДУТРЕННИЙ ЧАС...

ОНА...
...И... С БИЕНИЕМ СЕРДЦА...В ПРЕДУТРЕННИЙ ЧАС...
Я СПЕШУ... К ТЕБЕ... В РУБАШОНКЕ...ТЕПЛАЯ...
ВЕДЬ РАЗЛУКА ...НАША ...НОЧНАЯ...ПОДЧАС...
НЕ ЗНАЕТ ...НИКАКИХ... ГРАНИЦ...ОНА...ВКУСНАЯ...

И МОИ...ПОЦЕЛУИ...ВОЛШЕБСТВО ...ТВОРЯТ...
ГУБЫ ЛОВЯТ... СЛОВА ...ТВОИ... ПОТИХОНЬКУ...
НЕ ШЕПЧИ...ГОВОРИ...ГОВОРИ...И ТВОЙ... ВЗГЛЯД...
ОТРАЖАЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ...ДЬЯВОЛЯТ...ЛЕГОНЬКО...

Я ЛЕТЕЛА К ТЕБЕ...И БЕЖАЛА...СКВОЗЬ ...ДОЖДИ...
НЕ ЗАМЕЧАЯ...НИКАКОГО ВЕТРА...И ТУМАНА...
И...ЗНАЛА...ТО...ЧТО... НЕ ЗНАЛ...ДАЖЕ...ТЫ...
ЧТО НЕ БУДЕТ...В БУДУЩЕМ...У НАС...ОБМАНА...

В ПЕРЕПЛЕТАХ...ЛУЧАЩИХСЯ...СНОВ...И ЛУЧЕЙ...
И ГДЕ БЫ ТЫ...НЕ БЫЛ...ХВОСТ...АНДРОМЕДЫ...
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...НЕ НАЙТИ...НИКАКИХ ...ЗМЕЙ...
ТАМ...СОЛНЫШКО СВЕТИТ...ИЗУЧАЯ...КОМЕТЫ...

КАК ...ВАЖНО ТО...ЧТО ...ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ...
ТВОЙ ВЗГЛЯД...КОТОРЫЙ... ДО СИХ ПОР ...ВОЛНУЕТ...
И ТВОИ ГЛАЗА...С ГОЛУБИЗНОЙ...КАК СВЕТ...
ЧТО ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ...ГОРИТ...И ЧАРУЕТ...

КАК ВАЖНО ТО...ЧТО...Я ...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
И ТЫ ...УСЛЫШАВ...ОТЗВУКИ...МОЕГО... ВЗДОХА...
ПОЕШЬ...ПРЕЛЮДИЮ МЕЛОДИИ...А Я ...ЛОВЛЮ...
ТВОИ НОТКИ...В ТВОЕМ ПОЦЕЛУЕ...ПО КРОХАМ...

РАЗГОВОР ТВОИХ РУК...КАК ...ПОДАРОК СУДЬБЫ...
В КАЖДОМ ДНЕ...И УТРА...ПОВТОРЯЕТСЯ...
НЕ ШЕПЧИ...ГОВОРИ...ГОВОРИ...БЕЗ МОЛЬБЫ...
Я ПРИМУ ТЕБЯ...ДАЖЕ...ТАК...ОТ ЛЮБВИ...НЕ ОТРЕКАЮТСЯ...

ОН...
ТЫ...СЕРДЦА МОЕГО...БРИЛЛИАНТ...И ЖЕМЧУЖИНКА...
ТЫ...ЭТО ВЕТЕР...ГРОМ...С ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ ...НА НЕБЕ...
СМОТРЮ НА ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ... ТВОЙ СМЕХ...ЛЮБОЙ...
ПРОШУ...НЕ УСКОЛЬЗАЙ...ОТ МЕНЯ...ГДЕ БЫ ...Я... НЕ БЫЛ...


Рецензии