Шагнул, опохмелясь
И я шагнул, опохмелясь…
А чё, всё есть, кругом достаток –
Пляши и смейся, не стыдясь.
Вся моя грудь давно в медалях,
На «чёрный день» есть «пара тыщ»,
А что когда-то недодали,
Поди теперь: ищи-свищи.
Живу, как все: и, слава богу,
Последний… с солью не доел…
Прямая у меня дорога:
Вся без офшоров и без «схем».
Составил план пока на десять,
Ведь пенсию не отберут (?)
Потом мыслишки свои взвесил,
Возможно, дальше двинем в путь.
И так, пока не охренею
От жизни вольной стариков…
А может, я ещё успею
Дожить до ста восьми годков.
02.2019г.
Свидетельство о публикации №119031201772
Валерий Денисов 14.03.2019 22:33 Заявить о нарушении