Кто не подлец, тот идиот

Кто не подлец, тот идиот,
других давно не надо,
прибавят только лишь забот
да пошатнут порядок.

Гнать этих умников метлой
на дно иль за пределы,
а то ведь станет тяжело
свои дела тут делать.


Рецензии