По-моему, я остыла

Можешь представить - я остыла!
Больше нет огня,
Не осталось былого пыла,
Нет и толку от меня.
Я тебя поняла,
И без слов отпустила.
Почему бы мне не бороться?
Просто не осталось сил,
Да и кто же не расстается?
Тот, в кого не втыкали вил…
Не смейся – я серьёзна!
Ты ничего не подумай,
Да и вернуть уже поздно..
Ты помогать не вздумай!
Ты что, совсем рехнулся?
Все, ты мне не друг,
Не даю тебе сердца коснуться,
Не вынесу повторный круг…
Всё! Теперь точно остыла!
Мне уж не нужен никто.
Нет и былого пыла,
От чувств осталось ничто.
И это ничто меня убило…


Рецензии