Нити
Помогают нам зашить
То исправить, что порвалось
Починить, заделать брешь
Нити жизни то пути же
Размотать нити клубок
Будто катишься по свету
И тебе всё невдомёк
Тут вот стенка и упёрся
Твой клубок по жизни всей
Отскочил чуть-чуть подпрыгнув
Ищет путь в обход теперь
Нить сошла с прямой дорожки
Стала вкривь и вдоль вилять
И запутался так в жизни
А распутать, мозг включать
Нити жизни неизменно
Вас куда-то заведут
И вот жизненную бреху
Не заделаешь порой.
Свидетельство о публикации №119031201732