Пять выстрелов в Джона. 1980
***********
Пять выстрелов в Джона,
И... падает он.
Глаза мои плачут -
Умер Джон.
Упал на асфальт, -
Вырвался стон...
Как жаль, что я не был
С тобою, Джон.
Я грудь бы подставил свою,
Как заслон...
И взял бы те пули себе,
О, Джон.
Вся эта новость -
Печальный сон...
Убит мой поэт,
Убит Леннон Джон...
***********
15 дек 1980
СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс
Свидетельство о публикации №119031201695