Верная тропа

Ты-мое лето в зимний вечер,
Ты-мой товарищ, милый друг.
Ты зажигаешь молча свечи
И освещаешь темный круг.

Я без тебя-земли песчинка,
Травинка гибкая в степи.
Ты заполняешь душ начинку,
Когда в объятиях кипим.

Нам недоступно пониманье,
Движенье чувств твоей души.
Нам недоступно состраданье,
Хоть кол на голове теши.

Один лишь взгляд, как выстрел в сердце,
Улыбка, вздох и я пропал.
Открыта сладостная дверца
И к счастью верная тропа.
2019


Рецензии