С судьбою тянем один срок...

"Не жалуйтесь на судьбу:
ей,может,тоже не очень с
вами повезло..."


Юмор из"Одноклассников"




Через 10 лет начну жить заново,
Переделывать жизнь мне хватит...
Мы с судьбою сидим в одной камере,
Даже спим на одной кровати...


Рецензии