расписана солнцем картина

расписана солнцем картина весеннего славного дня,
и ветер плетет паутину из птиц, ностальгии, меня.
осталось еще много снега на паперти теплой весны -
и каюсь в нежданных победах над холодом прошлой зимы.
полощется знамя триумфа отбеленных днем облаков.
танцуя весеннюю румбу на фоне небес-куполов,
гарцуют воздушные кони, подпругами марта скрипя,
и мерзнут не кстати ладони у пьяного солнцем меня,

и ветер, плетя паутину, старается душу поймать.
такая сегодня картина - дай Бог вам ее созерцать...


Рецензии