9735. Всем поэтам по барабану...

"Враг  наймита - сам  наймит
Враг  поэта - это  ложь
Нож  в  кармане - это  что ж
Это  трусость - вот  чего ж
Враг  нацизма - сам  нацизм
Враг  фашизма - сам  фашизм
Только  Русским  п*о*х*у*ю
Всем  поэтам  п*о*х*у*ю". )))


Рецензии