Как так случилось?

Как так случилось, что мы вместе,
Уже никак не можем быть.
Мы обещали будем честными,
Сегодня просишь всё забыть.

Как так случилось, что едва ли
Друг друга терпим мы теперь.
Танец любви мы танцевали
Теперь всё пишем в лист потерь.

Как так случилось, что сегодня
Для нас нет завтра и вчера.
Да, мы теперь с тобой свободны,
Но это больше не игра.

Как так случилось, что мы рядом,
Не можем даже быть людьми.
Друг друга напитали ядом,
Тушив костёр своей любви.


Рецензии