Капель... Туманный март в окне...

Капель… Туманный март в окне
Печален нынче, словно осень.
И мглой окутанная просинь
Чуть брезжит в сонной тишине.

Стекает теплою волной
Лукаво лень с моей постели
И бродит в липкой канители
Своей походкой неживой.

И кот, горбато выгнув спину,
Зевнул и снова лег в постель,
А за окном трещит  капель,
Запутав утро в паутину.


Рецензии