И пусть жизнь не из плюша

Как же это здорово!
Сидеть рядом с тобой.
Ты хорошего норова,
Тебе он,дан судьбой.

Живи Катя, Катюша,
Сколько дано жить.
И пусть, жизнь не из плюша,
Тут не зачем тужить.

Тебе до ста,тринадцать,
Ты по годам,дитя.
Давай- ка,за жизнь драться,
В ней огоньком светя.

Ведь ты не одинокая,
У тебя,есть брат.
Жизнь хоть однобокая,
Но лучше, райских врат.

Так что,живи родная,
Все тяготы неся.
Скажи лишь,не одна я,
И в этом,будешь вся.

Пройдёт ещё не много,
Ты всё будешь юнец.
Не думай ради Бога,
Что жизни конец.

Встряхнись,встряхнись Катюша,
Екатерина Ивановна Дежина.
С жизнью, душа в душу,
Ты жить обряжена.


Рецензии