Колдовство

О колдовстве мы знаем с детства
Ведь в сказках много колдовства
И баба там Яга колдует
Кощей Бессмертный просто ад

Шаманы ведь везде летали
И предвещали всем судьбу
Они на подвиг вдохновляли
А проиграешь так в аду

Колдуют вещи тут подкинут
И заговоры в ход пойдут
Но это миф, близка картина
Ведь убедили, ты лопух

Распутин предвещал знамение
Но сколько горя он принёс
Но убеждать же он умел так
Вот в этом козырь колдунов

Все божества на свете этом
То колдовство и смерть под стать
Им прикрываясь бить неверных
Аллах с мечом вот это страсть.


Рецензии