высота

без  звезд

согреться

невозможно ...

и не вздохнуть ,

изъязвлена  душа

в  потоке  слез

не различить  созвездий

свою , дорогу , вряд ли , ты , найдешь

промозглым  днем

когда , падут  стихии

когда  любви  не видно

в  отблеске  святил

ты  ищешь  небо

но , себя  не сыщешь

когда , так  высоко , идешь


Рецензии