Победа над собой

Победа может кратковременной,
А у других в победе-цель.
Пусть всё и будет это временным
В душе бушует снег,метель.

Моя цель- победить врага,
И в этом деле быть способной.
Покинь-ка тело скорлупа,
Чтоб быть всегда собой довольной.


Рецензии
только вперед Валюша!!

Татьяна Чайко   12.03.2019 21:28     Заявить о нарушении