Счастья дивного река
Небо разрывают в клочья.
Почему же ты такой колючий?
От меня чего ты хочешь?
Гроза всё беснуется, ликует,
Дождь в наше стучится окно.
Милый, снова ты меня ревнуешь
К тому, что было так давно.
Натешилась гроза и уходит
И тучи все за горизонт.
Ты причину, чтоб уйти, находишь,
Сбегаешь, прихвативши зонт.
Закончилась гроза очень быстро
И в небе радуга дугой.
Уже вернулся, стоишь в дверях ты.
В руках розы - букет большой.
Как будто гроза не лютовала
И не было лохматых туч.
Ты извинялся: -"Люблю" - звучало,
В глазах огонь, как солнца луч.
Розы и кольцо - конец размолвке -
Любовь только с тобой делю.
Сегодня объявим о помолвке -
Связали вместе жизнь свою!
Помолвка, свадьба и тур. поездка -
Вот счастья дивного река.
Дочка наше солнышко - прелестна,
Обходит теперь дом гроза!
Свидетельство о публикации №119031201498
молнии в глазах блистают
гром в словах и боль в сердцах
но проходит ведь гроза та
когда вспомним о Любви
Небо ясное откроет
что мы Любим только нам
не хватает здесь смиренья
пой дитя неси Любовь
чтобы всем жить Ясным Небом...с Богом
Слава-Блудный Сын 13.03.2019 17:41 Заявить о нарушении
Ираида Лабутина 13.03.2019 17:46 Заявить о нарушении