Сегодня первый день поста
первый день
поста.
И жрать
не нужно
- не спроста.
Спаситель
40 дней
не ел.
Все
искушенья
претерпел.
Не ел
в пустыне
и не пил.
Для жизни
вечной
путь открыл.
Терьпенье
наш земной
удел.
Коль Бог
терпел
и нам велел.
А ты...
как будто,
- не у дел ?
Не бойся
друг мой,
постуй смело.
Ведь это
только,
-польза телу.
И сделаешь
благое
дело.
Для своей
страждущей
души.
Свой
малый подвиг
соверши.
Не ешь других,
Не злобствуй.
Не греши.
А если
вкратце
подитожить.
Спасайся!
Все,
Кто еще Может.
****
Всем не легко...
Но ты пытайся.
Жить правильно,..
Да и питаться.
Свидетельство о публикации №119031200147