Установка
Зависимость считаем равноправной.
И у Земли,у Космоса должна быть пластика.
Должна быть между ними равной.
У человека много функций и задач,
У Космоса к добру направить человека.
И пусть проходит плавно этот матч,
Чтоб не нужна была с лекарствами аптека.
Играет роль в том чистая вода,
Еда,психическая обстановка,
Ни шум,ни крики,ни скандалы,ни беда.
Вот на такой путь всем даётся установка.
Свидетельство о публикации №119031201465