Семейный спор
Первый бал у весны забирает зима.
Спорят между собой две ближайших подруги.
Рассудить этот спор Мать - Природа должна.
Как и в каждой семье - есть конфликты и ссоры.
Своенравных детей тоже нужно понять.
Ведь такие прекрасные чудо-узоры
Может только зима на стекле рисовать.
И весна не дурна, в ней не меньше таланта.
Теплых красок палитра - от матушки дань.
И под кистью лучей, с дивным звоном, бриллианты
Истекают в травы изумрудную длань.
Рассудительна мать - Величава Природа!
Каждой даст "порулить", каждой выделит срок.
Две сестры, две подруги - два времени года
Образумятся...выберут нужный итог.
Свидетельство о публикации №119031201430