Такая мать

Такая мать в ребёнке видит торг,
Не важно с кем, тем паче если с мужем,
Какая ссать готова под восторг
И жопу вымыть в этой ссаной луже.

Такая пойдёт шляться даже в морг,
Когда увидит каплю в том престижа...
И потому в ребёнке видит торг
Безсовестно, как и безстыже...


Рецензии