Служба жизни ради НАС
И выглядит как ты - обычно,
Но знаешь ли, мой друг родной!
На сколько жизнь его отлична?!
Мы день за днём все проживаем,
В спокойствии вполне приличном,
Но знаешь ли мой друг родной!
За наш покой, он платит жизнью!
А у него ещё семья,
Как у тебя ростет ребёнок,
Жена, родители, друзья,
И он для них уж очень дорог,
Но выбрал он служенье, честь,
И будни что побеспокойней,
Без отдыха, не лечь, не сесть,
Всю жизнь в тени, Он светлый воин,
Ты выбрал жизнь лишь для себя,
Ну и для тех кто рядом дышет,
Он выбрал жизнь для Нас друзья,
Так дай же Бог, ему всё ж выжить!
И тем кто пал, в борьбе без сна,
Кто жизнь свою отдал на взводе,
Давайте вспомним имена,
Хвала и Честь Вам всем, Герои!
Мы много знаем разных служб,
И все они важны конечно,
Но эти буквы на спине,
Как и в груди уже на вечно!
В душе все те, кого не стало,
А в сердце те, с кем в путь идём,
Шагая твёрдо и умело,
Закроем грудью и спасём!
Ценою жизни он готовый,
Нас без сомненья защищать,
И Формы Свет Блестнёт по новой,
Страна спокойно может спать.
Послестишие:
Стихотворение посвящается всем сотрудникам ФСБ отдавшим свою жизнь за спокойствие граждан нашей страны, а так же сотрудникам и ветеранам ФСБ стоящих на страже безопасности Нашей Страны!
Свидетельство о публикации №119031200138