Какой оттенок странный у снега 2010
странный
у снега
в час вечерний,
дыхание
органа
в звучании
ветров,
я звуки наливаю,
как будто
виночерпий,
и ощущаю
трепет,
хмелею вновь
от слов,
всё здесь
полно обмана,
луна
надела чепчик,
не выйти из тумана
под звон колоколов,
но птицей вновь взлетает
куда-то моё сердце
и я сгребаю ложкой
сегодня звёздный плов,
пусть мне
господь поможет,
хороший ждёт улов,
сомнение не гложет,
не дует из углов,
счастливый день
мной прожит,
я жду
прекрасных снов!
Свидетельство о публикации №119031201332
фонари,
на снег
упали тени,
иссиня-
фиолетовы они.
В морозном
воздухе
мне видятся
в смятенье
на чёрном небе
звёздные огни...
Наталья Осенева 12.03.2019 22:55 Заявить о нарушении