Я дирижер оркестра водосточных труб 2010

Я дирижер оркестра
водосточных труб
и обо мне писал
сам Маяковский,
ноктюрн сыграть, кому? –
наш мир так груб
и мне судьба
ломает снова кости,
будить окрестность? –
ваш совет так глуп,
меня вы подбивать
на это бросьте,
ах, пусть судьба
заходится от злости,
улыбка прочь
не сходит с моих губ,
у вас не попадает
зуб на зуб? –
но всё спокойно,
Маша, я – Дубровский! 


Рецензии