Приглашение. IV. Прибытие
И одна из великих столиц Асов — Лхаса,
Рода Ярило-Солнца мудрый посланник,
Возглавил сердце мира - сын-избранник,
Но к сожалению речь сейчас не об этом,
И для этой правды не надо быть поэтом,
Был в великой цитадели древних учений,
Научили и секретам тайных упражнений,
Попробовал на вкус водицу озера Яндрог,
Очистился весь телом, но душою занемог,
Но молясь душою Богам в храме Рамоче,
Боги услыхали мольбу и дали сил короче,
Монастырь Пелкор-Чёде — ногою ступал,
О ступне предков монах тайну рассказал,
Здесь я попросил у Богов счастья и удачи,
Чтобы подсказывали решения сверхзадачи,
Спустя время я одолел горные перевалы,
Попивши чая взялся принимать сигналы,
Провёл всё же ночь в лагере под тентом,
Чувствовал себя Божьим-то инструментом,
Насладился закатом и восходом солнца,
На вершине мира новая звезда зажжётся,
И к челу моему ладонь Богов прикоснётся,
Просветлением дар Богов во мне соберётся,
Наверное для великих таинств дел созрел,
И всемогущую силу Богов в себе я узрел...
Свидетельство о публикации №119031201309