Весна настала
Неужто в самом деле,
Цвести вокруг все будет,
И прочь ушли метели.
Весна настала, люди,
А значит карусели
Закрутятся, и чудо -
Подснежники в апреле,
Вдруг пустят свои стрелки,
Пробьют снежок весенний.
От этого на сердце
Поется с вдохновеньем.
Пройдя скозь снег, цветы нам
Подарят свою нежность.
И забывать мы станем
Зимы простую снежность.
Свидетельство о публикации №119031201279
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 13.03.2019 12:05 Заявить о нарушении